• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

СМИ и Владимирское УФАС России пообщались на тему рекламы

Очень часто в средствах массовой информации, за последнее время преимущественно в печатных, встречается реклама, не соответствующая требованиям законодательства.

Владимирское УФАС России против нарушения закона и за продуктивное общение. Поэтому 21 мая 2012 г. по инициативе руководителя Управления Вадима Соловьева был организован круглый стол с участием СМИ на тему «Нарушение рекламного законодательства в печатных СМИ».

Были приглашены представители популярных печатных изданий г. Владимира и Владимирской области. От Владимирского УФАС на мероприятии присутствовали руководитель Управления Вадим Соловьев, заместитель руководителя Алексей Потанин, начальник отдела Лилия Егикян.

Выяснилось, что у журналистов накопилось множество вопросов по выбранной теме. Как признались участники мероприятия, требования законодательства о рекламе, хотя и четко прописаны, но не всегда понятны для применения на практике.

По окончанию разговора, Вадим Соловьев сказал: «Считаю проведение встреч со СМИ именно в формате круглого стола очень полезным для обеих сторон. Диалог позволяет решать многие проблемы «мирным» путем. Надеюсь, это не последняя наша встреча».

 

 

Владимирское УФАС России