• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

УФАС в СМИ

В технопарке действовали серые налоговые схемы?

В тени бурного обсуждения скандального земельного вопроса на заседании Камешковского районного Совета осталась информационная бомба про возможные налоговые махинации на строительстве инфраструктуры моногорода Камешково и технопарка.

Монополия ритуального бизнеса

К жителям Владимира, потерявшим близкого приходят первыми не полицейские и медики, а похоронные агенты. Этих историй в последнее время становится всё больше. О них мы неоднократно рассказывали в эфире. И вот последние случаи. Правда, люди не готовы показывать лиц, опасаются последствий. Мало того, что смерть близкого стала для них трагедией, еще и наглое поведение похоронщиков добавило стресса. 

«На каждый тендер - свой Бендер»

По данным регионального антимонопольного ведомства, количество выявленных нарушений в сфере госзакупок во Владимирской области постепенно снижается, но способы мошенничества становятся все более изощренными

«Это вопрос к Минкульту»

Руководитель УФАС по Владимирской области рассказал о том, что новому руководству Владимиро-Суздальского музея-заповедника на федеральном уровне дано право закупать товары у единственного поставщика на сумму до 200 миллионов рублей

«Сказочный проект» губернатора вызывает вопросы

нтимонопольное ведомство Владимирской области оштрафовало главного коммунальщика моногорода Камешково за заключение контрактов на строительство водозаборных и очистных сооружений без проведения торгов.

А у вас молоко скисло

Трансляция «круглого стола» в Общественной палате Владимирской области по проблемам присутствия на рынке фальсифицированной молочной продукции.

Страницы