• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

УФАС в СМИ

Директора департамента транспорта Владимирской области оштрафовали за нарушение конкурсных процедур

Федеральная антимонопольная служба по Владимирской области признала, что директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской...

Директора транспортного департамента Алексея Косилова оштрафовали за нарушения при проведении конкурсов. Может ли это стать поводом для отставки?

Директора транспортного департамента Алексея Косилова оштрафовали за нарушения при проведении конкурсов. Может ли это стать поводом для отставки...

Директор департамента транспорта Владимирской области оштрафован за нарушения на торгах перевозчиков

Штраф наложен комиссией Управления Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области по жалобе ООО «Альянс Авто плюс».

Член комиссии департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области для проведения конкурса на право получения свидетельств об осуществлении регулярных перевозок по межмуниципальным маршрутам привлечен к административной ответственности

Решением Владимирского УФАС России по возбужденному делу установлены нарушения в действиях конкурсной комиссии департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области при проведении конкурса на право получения свидетельств об осуществлении регулярных перевозок по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок Радужный (Межквартальная зона) — Собинка (Автовокзал).

Главная Новости Зеркало губернии 23 Июня 2020, 09:14 Директор департамента транспорта Владимирской области оштрафован

Руководителем Владимирского УФАС России по результатам рассмотрения материалов административного дела директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области Алексей Косилов привлечен  к  административной ответственности в виде штрафа в размере 5 000  рублей, сообщает сайт ведомства.

Вице-губернатор Владимирской области Аркадий Боцан-Харченко оказался на грани дисквалификации

ФАС оштрафовала заместителя губернатора Владимирской области Аркадия Боцан-Харченко на 20 тысяч рублей за заключение соглашения с Финансовым университетом при правительстве РФ по повышению квалификации госслужащих без соблюдения конкурентных процедур. Статья, по которой наказали чиновника, также предусматривает дисквалификацию.

Страницы