• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Новости

Новости

В адрес Владимирского УФАС России поступили жалобы ООО «Санкт-Петербургский Лифтовой Завод»

14  января 2019 во Владимирское УФАС России поступили жалобы ООО «Санкт-Петербургский Лифтовой Завод» на действия заказчика и организатора торгов - некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Владимирской области».

В адрес Владимирского УФАС России поступила жалоба от ООО «Эко-Логис» на действия комиссии по закупкам ПАО «Т Плюс» при проведении запроса предложений

В  адрес Владимирского УФАС России поступила жалоба от  ООО «Эко-Логис» на  действия организатора торгов и комиссии по закупкам ПАО «Т Плюс» при проведении открытого запроса предложений на право заключения договора на выполнение работ по оказанию услуг по уборке помещений и территории, извещение №31807028462.

Жалоба администрации города Коврова на действия организатора торгов ООО «Владэкотехпром» оставлена без рассмотрения

 В Управление Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области поступила жалоба администрации города Коврова Владимирской на действия  организатора электронного аукциона для определения исполнителя на право заключения договора на оказание услуг по транспортированию твердых коммунальных доходов.

Жалоба ООО «Электронприбор» на действия закупочной комиссии ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиала «Владимирэнерго» признана необоснованной

9 января текущего года комиссией Владимирского УФАС России рассмотрена жалоба ООО «Электронприбор» на действия закупочной комиссии ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиала «Владимирэнерго».

Жалобы ООО «Чистый город» на действия организатора торгов ООО «Владэкотехпром» признаны обоснованными

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области поступили жалобы ООО «Чистый город» (Общество, Заявитель) на действия ООО «Владэкотехпром».

Комиссией Владимирского УФАС России жалоба ООО «Лига» на действия организатора закупки ГАУК ВО «Владимирский академический областной драматический театр» признана необоснованной

Владимирского УФАС России поступила жалоба ООО «Лига» на действия организатора закупки ГАУК ВО «Владимирский академический областной драматический театр» при проведении открытого конкурса на выполнение работ по техническому перевооружению ГАУК ВО «Владимирский академический областной драматический театр», извещение №318072344696.

Жалоба ООО «Беамед» (г.Владимир) на действия аукционной комиссии признана необоснованной

Комиссия  Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу  ООО «Беамед»  на  действия комиссии при проведении электронного аукциона на поставку перчаток одноразовых для нужд ГБУЗ ВО «Областной клинический онкологический диспансер».

Жалоба гражданина на действия организатора торгов ООО «ТД «Интернейшнл" признана необоснованной

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области (далее – Владимирское УФАС России) поступила жалоба гражданина на действия организатора торгов – открытого аукциона по продаже арестованного имущества №71 – ООО ТД «Интернейшнл».

Жалоба ООО «Клязьма-Тур» (г.Владимир) на положения конкурсной документации признана необоснованной

17 декабря  2018  года  Комиссия  Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу  ООО «Клязьма-Тур»  на  положения конкурса с ограниченным участием на оказание услуг по организации горячего лечебного питания  больным для нужд ГБУЗ ВО «Областной госпиталь для ветеранов войн».

Жалоба ИВ Ф … на действия комиссии признана необоснованной

Комиссия  Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ИП … на действия комиссии  при проведении электронного аукциона на поставку товара (перчатки медицинские) (закупка  № 0128200000118011990).    

Страницы