• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Новости

Новости

Жалоба АО «МАСТЕРФАСТ» на действия комиссии признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу АО «МАСТЕРФАСТ» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на закупку лекарственных средств (№ закупки 0128200000119009233)

Жалоба ООО «ИСТЕРМЕД» на действия комиссии признана необоснованной, однако заказчику выдано предписание об устранении нарушений законодательства о контрактной системе в сфере закупок

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «ИСТЕРМЕД» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на поставку реактивов химических общелабораторного назначения  для нужд государственного бюджетного учреждения здравоохранения Владимирской области «Вязниковская районная больница» (№ закупки 0128200000119009309).

Жалоба ООО «Дельта Плюс» (г.Владимир) на действия аукционной комиссии признана необоснованной

Комиссия  Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу  ООО «Дельта Плюс» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на закупку расходного материала для нужд ГБУЗ ВО «Муромская городская больница № 3».

Сведения об АНО ДПО «СТАВРОПОЛЬ-ПРОФИ» не включены в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела обращение ГБУЗ ВО «Центральная  городская больница г. Коврова»  о включении информации об АНО ДПО «СТАВРОПОЛЬ-ПРОФИ» в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) при проведении запроса котировок в электронной форме на закупку услуг на проведение повышения квалификации для специалиста, имеющего высшее медицинское образование по специальности «Пульмонология» для нужд ГБУЗ ВО «Центральная городская больница г. Коврова» (извещение № 0328300034319000233).

Жалоба ООО «ВИТАЛОН» на действия комиссии признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «ВИТАЛОН» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на поставку местноанестезирующего лекарственного препарата (Бупивакаин), включенного в перечень ЖНВЛП, для нужд ГБУЗ ВО "Муромский родильный дом" в 2020 году.

Жалоба ИП Б…. на действия аукционной комиссии признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ИП Б…. на действия аукционной комиссии при проведении электронного аукциона на закупку медицинского оборудования (Оториноскоп) для нужд ГБУЗ ВО "АРБ"  (№ закупки 0128200000119009628).

Сведения об ЧОУ ДПО УКЦ «ПРОФВЕКТОР» не включены в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела обращение ГКУ ВО «Центр занятости населения города Владимира» о включении информации об ЧОУ ДПО УКЦ «ПРОФВЕКТОР» в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) при проведении электронного аукциона на оказание услуг по профессиональному обучению граждан по программе профессиональной подготовки по профессии «Машинист экскаватора» (извещение № 0128200000119008962).

Реклама магазина «Оптика», размещенная в газете «Доверие», признана ненадлежащей

Комиссия Владимирского УФАС России рассмотрела дело по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, возбужденного в отношении ИП Поспеловой Л.В., редакции газеты «Доверие».

Сведения об ООО «ПРОФКЛИМАТ» не включены в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела обращение Межрегионального филиала ФКУ «ЦОКР» в г. Владимире о включении информации об ООО «ПРОФКЛИМАТ» в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) при проведении аукциона в электронной форме на оказание услуг по комплексной уборке административных зданий и территорий, прилегающих к административным зданиям Управления Федерального казначейства по Воронежской области (извещение № 0828100000719001089)

Жалоба ООО «Медлабком» (г.Санкт-Петербург) на действия аукционной комиссии признана необоснованной, однако в отношении заказчика выдано предписание об устранении нарушений Комиссия Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу ООО «Медлабком» на

Комиссия  Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу  ООО «Медлабком» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на закупку шовного материала для нужд ГБУЗ ВО «ОКОД».

Страницы