• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Жители города Владимира против ненадлежащей рекламы. Сотрудники Владимирского УФАС приняли участие в «Горячей линии», организованной при участии редакции газеты «Pro Город Владимир»

14 февраля 2012 года в редакции газеты «Pro Город Владимир» состоялась телефонная «Горячая линия», в которой приняли участие врио руководителя управления Ирина Макушева и заместитель начальника отдела Маргарита Фильберт. За неделю до проведения «Горячей линии» читателям газеты и жителям города предлагалось задать вопрос по антимонопольной тематике на сайте газеты либо позвонить по телефону редакции.

Телефон во время «Горячей линии» не умолкал, звонки продолжались даже  после ее официального окончания. Больше всего жителей города беспокоит ненадлежащая реклама. Именно по вопросам применения рекламного законодательства было задано наибольшее количество вопросов. Недовольны горожане навязчивой рекламой БАДов, рекламой различных акций, скидок, не содержащих полную и достоверную информацию о них и о сроках их действия, а также размещением рекламы в школьных учебниках и дневниках.

                                       "Фото из архива газеты "Pro Город Владимир"

Нарекания высказывались и по ненадлежащей рекламе финансовых услуг. Также поступали вопросы, касающихся проблем, связанных с технологическим присоединением к электрическим сетям.  Особенно поразил внимание звонок студентки 5 курса одного из ВУЗов города, изъявившей желание подать документы в кадровый резерв, существующий при управлении. На все поступившие вопросы были даны ответы, а некоторым звонившим предложено обратиться с письменными обращениями в УФАС.

 

 

Владимирское УФАС России