• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

ООО «Славянка» выдано предупреждение за размещение ненадлежащей рекламы

Заместитель руководителя Владимирского УФАС России рассмотрел дело об административном правонарушении, возбужденное в отношении ООО « Славянка» по признакам правонарушения,  предусмотренного частью 1 статьи 14.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Нарушение выразилось в размещении рекламного объявления в газете «Суздальская Новь», выпуск № 16 от 22.02.2019 г. на стр.9 рекламного объявления следующего содержания: «Доставляем вкусную еду..бесплатная доставка при заказе от 500 рублей..Подробное меню на нашем сайте rp-suzdal.ru..Звоните:..реклама», содержащего нарушения ст. 8 Федерального закона от 13.03.2006 №38-ФЗ «О рекламе», поскольку в данном рекламном объявлении отсутствуют наименование, место нахождения и государственный регистрационный номер записи о создании юридического лица.

Рассмотрев материалы дела об административном правонарушении, заместитель руководителя Владимирского УФАС России признал ООО «Славянка» виновным в совершении административного  правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 14.3 КоАП РФ, и привлек его в соответствии с п. 1 ст. 4.1.1 КоАП РФ к административной ответственности за нарушение рекламного законодательства Российской Федерации в виде предупреждения.

 

«Владимирское УФАС России»