• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

В адрес Владимирского УФАС России поступила жалоба от ООО «КУЗНИИШАХТОСТРОЙ» на действия организатора торгов «Г…» при проведении торгов по продаже имущества должника-банкрота

Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

06 октября текущего года в адрес Владимирского УФАС России поступила жалоба поступила жалоба от ООО «КУЗНИИШАХТОСТРОЙ» на действия организатора торгов «Г…» при проведении торгов по продаже имущества должника-банкрота ООО «СИБШАХТОРУДСТРОЙ» лот № 9 (сообщение № 2049023 на сайте www.akosta.info (извещение №1949502 на сайте bankrot.fedresurs.ru)).

Как следует из жалобы,  Как следует из жалобы, в соответствии с сообщением 2049023 от 31.08.2017 в т.ч. в соответствии с протоколом о допуске к участию в открытых торгах от «25» августа 2017 г. участником торгов является следующее лицо (далее - Участник торгов): Общество с ограниченной ответственностью "Спецавто - Заявка принята: дата «24» августа 2017г., время: 10:25.

В связи с тем, что на участие в торгах допущен только один участник, организатором торгов принято решение о признании торгов несостоявшимися (если торги не состоялись по причине подачи только 1 заявки или участия только 1 заявителя, организатор обязан заключить с ним договор на условиях и по цене, предусмотренных заявкой и конкурсной (аукционной) документацией (но не ниже начальной). При этом заявка должна соответствовать установленным требованиям) таким образом Заказчиком был направлен контракт на заключение договора с единственным участником - Обществом с ограниченной ответственностью "Спецавто ".

По мнению заявителя, данный протокол не соответствующим требованиям антимонопольного законодательства и подлежит отмене.

 

Рассмотрение жалобы состоится 12 октября 2017 года в 11 час. 00 мин. в здании Владимирского УФАС России (зал № 1).

 

 

Владимирское УФАС России