• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль госзакупок

ООО «ГНС-Инвест» включено в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия  Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела обращение  межрегионального филиала федерального казенного учреждения «Центр по обеспечению деятельности казначейства России» в                г. Владимире о включении информации об ООО «ГНС-Инвест» в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) по электронному аукциону на оказание услуг по оценке технического состояния оборудования для обеспечения нужд Управления федерального казначейства по Тамбовской области.

Жалоба ООО «Торговый дом «ВИАЛ» признана необоснованной

14 ноября  2017  года  Комиссия  Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу  ООО «Торговый дом «ВИАЛ» на положения документации при проведении электронного аукциона на закупку лекарственных средств из перечня ЖНВЛП для нужд ГБУЗ ВО «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Владимира».

ООО «Технотрейд» не включено в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия  Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела обращение государственного бюджетного учреждения здравоохранения Владимирской области «Областной центр специализированных видов медицинской помощи» о включении информации об обществе с ограниченной ответственностью «Технотрейд»  (ИНН 3702541976, КПП 370201001,  Юридический адрес: 153000, Российская Федерация, Ивановская область, город Иваново, улица Площадь Революции, дом 8) в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) по осуществлении закупки  путем проведения электронного аукциона на право заключения контракта на оказание услуг по сопровождению регионального сегмента ЕГИСЗ в части «Электронной медицинской карты» для нужд здравоохранения Владимирской области.

Жалоба ООО «Торговый дом «ВКЗ»» на действия комиссии признана необоснованной

Комиссия  Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «Торговый дом «ВКЗ» на действия комиссии по  конкурсу с ограниченным участием на поставку продуктов питания (колбасные изделия).Заявитель считает, что конкурсная комиссия необоснованно отклонила предложение общества, как несоответствующее форме и содержанию заявки,  предусмотренной конкурсной документацией.

Жалоба ООО «ИНСтрой-С» на действия комиссии признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «ИНСтрой-С» на действия комиссии по осуществлении закупки путем проведения электронного аукциона на оказание услуг по корректировке проектно-сметной документации на строительство фельдшерско-акушерского пункта в д. Великово Гороховецкого района с получением положительного заключения государственной экспертизы проектно-сметной документации.

Жалоба ООО «Торговый дом «ВИАЛ» на положения аукционной документации признана необоснованной

Комиссия  Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «Торговый дом «ВИАЛ» на положения документации об электронном аукционе на закупку лекарственных средств (МНН Ампициллин + Сульбактам) для нужд ГБУЗ ВО «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г.Владимира».

Жалоба ООО «Центр слуха»» признана необоснованной

14 ноября  2017  года  Комиссия  Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу  ООО «Центр слуха» на положения документации при осуществлении закупки путем проведения электронного аукциона на  поставку в 2017 году инвалидам (за исключением инвалидов вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний) технических средств реабилитации – слуховых аппаратов, в том числе с ушными вкладышами индивидуального изготовления.

Жалоба ООО «ИМИДЖ» признана необоснованной

07 ноября  2017  года  Комиссия  Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу  ООО «ИМИДЖ» на действия комиссии об электронном аукционе на осуществление строительного контроля за выполнением работ по строительству объекта: «Средняя школа на 550 учащихся в микрорайоне № 1 г. Кольчугино», расположенного по адресу: Владимирская обл., г. Кольчугино, ул. Шмелева, д. 6.

Жалоба ООО «Торговый дом «ВИАЛ» признана необоснованной

10 ноября  2017  года  Комиссия  Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу  ООО «Торговый дом «ВИАЛ» на положения документации при осуществлении закупки путем проведения электронного аукциона на закупку рентгеноконтрастного препарата (Йопромид) из перечня ЖНВЛП для нужд ГБУЗ ВО «Областная клиническая больница».  

Жалоба ООО «Перспектива» признана частично обоснованной. Предписание не выдано

07 ноября  2017  года  Комиссия  Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу  ООО «Перспектива» на положения документации при осуществлении закупки путем проведения электронного аукциона на выполнение работ по строительству «под ключ» здания для общественно-деловых целей с. Большое Каринское Александровского района.

Страницы