• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль госзакупок

Члены единой комиссии ФКУ ИК-7 УФСИН России по Владимирской области привлечены к административной ответственности в виде административного штрафа за нарушение законодательства о закупках

25  мая  2017 года  заместитель  руководителя Владимирского УФАС России  М.В. Фомин  рассмотрел  дела  об административных  правонарушениях в отношении шести  членов аукционной комиссии ФКУ ИК-3 УФСИН России по Владимирской области  по признакам нарушения  предусмотренного  частью  2  статьи 7.30  Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Жалоба ООО «Продукт Холдинг» на действия комиссии признана необоснованной, вместе с тем, по результатам проведения внеплановой проверки, в действиях заказчика установлены нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок

Комиссия  Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО  «Продукт Холдинг» на действия комиссии по осуществлении закупки путем проведения конкурса с ограниченным участием на право заключения контракта на поставку мяса (№ закупки 0328300032817000200).

Члены аукционной комиссии ФКУ ИК-3 УФСИН России по Владимирской области привлечены к административной ответственности в виде административного штрафа за нарушение законодательства о закупках

22 мая  2017 года  заместитель  руководителя Владимирского УФАС России  М.В. Фомин  рассмотрел  дела  об административных  правонарушениях в отношении четырех  членов аукционной комиссии ФКУ ИК-3 УФСИН России по Владимирской области  по признакам нарушения  предусмотренного  частью  2  статьи 7.30  Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Жалоба ООО «СВМ» на действия комиссии признана необоснованной. Выдано предписание.

Комиссия  Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу ООО «СВМ» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на капитальный ремонт автоматической пожарной сигнализации в общежитии для нужд ГБПОУ ВО «Муромский педагогический колледж» по адресу: Владимирская область, г. Муром, ул. Карла Маркса, д.24 (закупка № 0128200000117003029).

Обращение заказчика о включении сведений в РНП об ООО «Региональный центр «Примекс –Иваново»» удовлетворено

Комиссия  Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела  обращение Следственного управления Следственного комитета по Владимирской области о включении информации об ООО «Региональный Центр «Примекс-Иваново» в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) по электронному аукциону на оказание услуг по уборке служебных помещений (извещение № 0128100004316000109).

Жалоба ООО Медико-производственная компания «Елец» (г.Елец Липецкой области) на положения аукционной документации признана необоснованной

22  мая  2017  года  Комиссия  Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу  ООО Медико-производственная компания «Елец» (г.Елец Липецкой области)  на положения документации электронного аукциона на поставку расходного материала для проведения инфузионной терапии для нужд ГБУЗ ВО «Областной клинический онкологический диспансер».

Жалоба ООО «Спецавтоматика» (г.Покров Владимирской области) на действия котировочной комиссии признана необоснованной

22 мая  2017  года  Комиссия  Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу  ООО «Спецавтоматика» (г.Покров Владимирской области)  на  действия комиссии при проведении  запроса котировок на поставку комплектующих для системы автоматической пожарной сигнализации для нужд ФКУ ИК-1 УФСИН России по Владимирской области.

Жалоба ООО «Фабрика Подольскпортпласт» на действия аукционной комиссии признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «Фабрика Подольскпортпласт» на действия комиссии по осуществлению закупки путем проведения электронного аукциона  на приобретение спортивного оборудования для спортивных площадок для нужд отдела по культуре, спорту, семье и молодежной политике администрации Суздальского района (№0828300019817000042).

Жалоба Индивидуального предпринимателя на действия заказчика признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу  Индивидуального предпринимателя  на действия заказчика по осуществлении закупки путем проведения электронного аукциона на право заключения контракта на поставку запасных частей к компьютерной и офисной технике (№ закупки 0328300129417000070).

Жалоба ООО «Новострой» на положения аукционной документации признана необоснованной

Комиссия  Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «Новострой» на положения документации об электронном аукционе на право заключения контракта на  выполнение подрядных работ по строительству объекта ПХС-II типа для нужд ФГБУ «Национальный парк «Мещера» согласно техническому заданию (№ закупки 0328100007317000009).

Страницы