• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль госзакупок

Жалоба ООО «Тракресурс-регион» признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «Тракресурс-регион» на положения документации об электронном аукционе на закупку погрузчика универсального (№0128200000118000027).

Индивидуальный предприниматель … включен в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия  Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела обращение государственной инспекции по охране и использованию животного мира о включении информации об индивидуальном предпринимателе … в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) по электронному аукциону на право заключить государственный контракт на закупку водоплавающей дичи  (Молодняк уток) (извещение № 0128200000117015486). 

Жалоба ООО «ЭнергоКомплектация» на действия комиссии признана необоснованной, вместе с тем, по результатам проведения внеплановой проверки, в действиях заказчика установлены нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу  ООО «ЭнергоКомплектация» на действия комиссии по осуществлении закупки путем проведения электронного аукциона на поставку муфт ремонтных надвижных.

ООО «Учебная техника» включено в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия  Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела обращение заказчика - ФГБОУ «Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых»  о включении информации об ООО «Учебная техника» в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) по электронному аукциону на поставку лабораторного оборудования для нужд ВлгУ  (извещение № 032810003617000205).

Жалоба ООО «Новострой» на положения документации признана необоснованной

Комиссия  Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу  ООО «Новострой»  на положения документации при проведении электронного аукциона на строительство Дома культуры на 230 мест по ул. Ленина в пос. Боголюбово Суздальского района Владимирской области.

Жалоба ООО ФК «Фармакоппола» на действия комиссии признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу  ООО ФК «Фармакоппола» на действия комиссии по осуществлении закупки путем проведения электронного аукциона на закупку лекарственных препаратов из перечня ЖНВЛП (Натрия хлорид) для нужд государственного бюджетного учреждения здравоохранения Владимирской области «Областная клиническая больница».Согласно Приложению к информационной карте Таблица №1.

ООО «Торговый дом ВКЗ» включено в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия  Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела обращение заказчика - ГБУСО ВО «Дом - интернат для престарелых и инвалидов «Пансионат г. Мурома» о включении информации об ООО «Торговый дом ВКЗ»  в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) по электронному аукциону на поставку колбасных изделий.

Жалоба ООО ЧОО «Сервис охрана плюс» на действия комиссии признана необоснованной, вместе с тем, по результатам проведения внеплановой проверки, в действиях заказчика установлены нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу  ООО ЧОО «Сервис охрана плюс» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на оказание услуг по физической охране здания  в 2018 году.

Жалоба ООО «Дельта плюс» на действия комиссии признана необоснованной, вместе с тем, по результатам проведения внеплановой проверки, в действиях заказчика установлены нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу  ООО «Дельта плюс» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на закупку расходного материала для нужд ГБУЗ ВО «Юрьев-Польская ЦРБ» (В соответствии с приложением к информационной карте (таблица 1))  (№ закупки.

Жалоба ООО «Торговый дом «ВИАЛ» на действия комиссии признана необоснованной

Комиссия  Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «Торговый дом «ВИАЛ»  на действия комиссии при проведении электронного аукциона на  закупку лекарственных средств, включенных в перечень  ЖНВЛП (Цефепим) для нужд ГКУЗ ВО «Областная психиатрическая больница № 2».

Страницы