• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль госзакупок

Жалоба ООО «По благоустройству и озеленению» на действия комиссии признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «По благоустройству и озеленению» на действия комиссии по осуществлении закупки путем проведения электронного аукциона на право заключения контракта на уборку и содержание городского кладбища и кладбища пос. Гусевский в муниципальном образовании город Гусь-Хрустальный Владимирской области во 2 квартале 2017 года.

Жалоба ООО «Медицинская Травматологическая компания» на действия котировочной комиссии признана обоснованной, в отношении комиссии вынесено предписание об устранении нарушений

20 марта   2017  года  Комиссия  Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу  ООО «Медицинская Травматологическая компания»   на  действия комиссии при проведении запроса котировок на закупку имплантантов для остеосинтеза  для нужд ГБУЗ ВО «Муромская городская больница № 3».

На начальника ФКУ «Исправительная колония №2 УФСИН России по Владимирской области» наложен штраф в размере 3 000 тысяч рублей

20 марта 2017 года заместитель руководителя Владимирского УФАС России, рассмотрел  дело об административном правонарушении, возбужденное по инициативе Владимирского УФАС России в отношении должностного лица заказчика- начальника ФКУ «Исправительная колония №2 УФСИН России по Владимирской области», предусмотренного частью 4.2 статьи 7.30  КоАП РФ.

И.о. главного врача ГБУЗ ВО «Суздальская районная больница» привлечена к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 3 000 рублей

Заместитель руководителя Владимирского УФАС России  рассмотрел  дело, возбужденное Владимирским УФАС России в отношении и.о. главного врача  ГБУЗ ВО «Суздальская районная больница», по признакам правонарушения,  ответственность за которое предусмотрена частью 4.2 статьи 7.30 КоАП РФ.

Жалоба ООО «Медпром» на положения документации признана необоснованной

16 марта 2017 года Комиссия Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу ООО «Медпром» на положения документации при проведении электронного аукциона на право заключения контракта на поставку в 2017 году инвалидам (за исключением инвалидов вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний) технических средств реабилитации – слуховых аппаратов, в том числе с ушными вкладышами индивидуального изготовления.

Заявление ООО «Комбинат питания «Школьник» оставлено без удовлетворения

13 марта 2017 года Арбитражный суд Владимирской области рассмотрел в судебном заседании заявление ООО «Комбинат питания «Школьник» о признании незаконным решения Управления Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области от 23.05.2016 по делу о включении информации в Реестр недобросовестных поставщиков.

Жалоба ИП А. на действия аукционной комиссии признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ИП А. на действия комиссии при проведении электронного аукциона на право заключения контракта на выполнение работ по текущему ремонту кабинета в Муромском межрайонном противотуберкулезном диспансере нужд ГБУЗ ВО «Центр специализированной фтизиопульмонологической помощи».

Жалоба ИП А. на действия аукционной комиссии признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ИП А. на действия комиссии при проведении электронного аукциона на право заключения контракта на выполнение работ по текущему ремонту процедурного кабинета в  здании Ковровского межрайонного противотуберкулезного диспансера нужд ГБУЗ ВО «Центр специализированной фтизиопульмонологической помощи».

Жалоба ООО «ЛЕКС ФАРМ» на действия аукционной комиссии признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «ЛЕКС ФАРМ» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на закупку раствора для инфузий (нормофундин Г-5) для нужд ГБУЗ ВО «Областная клиническая больница».В своей жалобе заявитель утверждает, что аукционной комиссией неправомерно принято решение о несоответствии его заявки требованиям документации об электронном аукционе.

Старший юрисконсульт юридической группы ФКУ ИК-7 УФСИН России по Владимирской области привлечена к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 20 000 рублей

Заместитель руководителя Владимирского УФАС России  рассмотрел  дело возбужденное постановлением  Владимирского прокурора по надзора за соблюдением законов в исправительных учреждениях старшего советника юстиции в отношении должностного лица  - старшего юрисконсульта юридической группы ФКУ ИК-7 УФСИН России по Владимирской области по признакам нарушения части 2 статьи 103 Закона о контрактной системе в сфере закупок, ответственность за которое предусмотрена частью 2 статьи 7.31 КоАП РФ.

Страницы