• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль проведения торгов

Жалоба физического лица на действия организатора торгов по реализации арестованного имущества – ООО ТД «Интернейшнл» признана необоснованной

Комиссией Владимирского УФАС России рассмотрена жалоба физического лица на действия организатора торгов ООО ТД «Интернейшнл».

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области поступила жалоба физического лица на действия организатора торгов по реализации арестованного имущества – ООО ТД «Интернейшнл»

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области поступила жалоба физического лица на действия организатора торгов по реализации арестованного имущества – ООО ТД «Интернейшнл».

Комиссия Владимирского УФАС России не нашла оснований для включения информации об ООО «БМ Фильтр» в реестр недобросовестных поставщиков

Владимирского УФАС России поступило обращение ФГБУ «ВНИИЗЖ» о включении сведений в отношении ООО «БМ Фильтр» в РНП в связи с уклонением от подписания договора.

Комиссией Владимирского УФАС России жалоба ООО «Теза-строй» на действия закупочной комиссии ООО «Владимиртеплогаз» при проведении конкурса признана обоснованной

В адрес Владимирского УФАС России поступила жалоба ООО «Теза-строй» на действия закупочной комиссии ООО «Владимиртеплогаз» при проведении конкурса в электронной форме.

В адрес Владимирского УФАС России поступила жалоба ООО «БМ Фильтр» на действия организатора закупки ФГБУ «ВНИИЗЖ» при проведении аукциона в электронной форме

21.08.2019  в адрес Владимирского УФАС России поступила жалоба ООО «БМ Фильтр» на действия организатора закупки ФГБУ «ВНИИЗЖ» по отказу от заключения договора и признания победителя закупки уклонившимся от заключения договора.

В адрес Владимирского УФАС России поступила жалоба ООО «Химические технологии» на действия закупочной комиссии МУП «Владимирводоканал»

В адрес Владимирского УФАС России поступила жалоба ООО «Химические технологии» на действия закупочной комиссии МУП «Владимирводоканал» при проведении аукциона в электронной форме на право заключения договора на поставку  флокулянта анионного для нужд Предприятия.

Первый арбитражный апелляционный суд оставил жалобу ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» без удовлетворения

Первый арбитражный апелляционный суд рассмотрел в открытом судебном заседании апелляционную жалобу ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» на решение Арбитражного суда Владимирской области от 28.05.2019  по делу № А11-1034/2019, который подтвердил факт нарушения Обществом п.4  ч. 1 ст. 10  Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции».

В адрес Владимирского УФАС России поступила жалоба ООО «Теза-строй» на действия закупочной комиссии ООО «Владимиртеплогаз» при проведении конкурса в электронной форме

14.08.2019  г. в адрес Владимирского УФАС России поступила жалоба ООО «Теза-строй» на действия закупочной комиссии ООО «Владимиртеплогаз».

Комиссией Владимирского УФАС России жалоба ООО «Чек НН» на действия организатора закупки и закупочной комиссии ГУП «Владимирский автовокзал» признана необоснованной

В адрес Владимирского УФАС России поступила жалоба ООО «Чек НН» на действия организатора закупки и закупочной комиссии ГУП «Владимирский автовокзал» при проведении аукциона в электронной форме на право заключения договора на поставку  чековой термочувствительной ленты для нужд Предприятия. извещение №319080191301.

Страницы