• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль госзакупок

Жалоба ООО «КС-Строй» на положения документации признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «КС-Строй» на положения документации при проведении электронного аукциона на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном в г.Киржач Владимирской области (№ закупки 0128200000119009515).

ООО «Аспект» на положения документации признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «Аспект» на положения документации при проведении электронного аукциона на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном в г.Киржач Владимирской области (№ закупки 0128200000119009515)

Жалоба ООО «Контракт» на положения документации признана частично обоснованной, заказчику выдано предписание об устранении нарушений законодательства о контрактной системе в сфере закупок

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «Контракт» на положения документации при проведении электронного аукциона на оказание услуг по осуществлению регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по регулируемым тарифам на муниципальных маршрутах пригородного сообщения для нужд администрации муниципального образования Юрьев-Польский район  (№ закупки 0128300001120000001).

Жалоба ООО «Торофарм» (Московская область) на действия аукционной комиссии признана необоснованной, однако в отношении заказчика выдано предписание

Комиссия  Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу  ООО «Торофарм» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на закупку лекарственных средств (средства антисептические) для нужд ГБУЗ ВО «Областной перинатальный центр».

Жалоба ООО «КС-Строй» на действия заказчика признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «КС-Строй» на действия заказчика при проведении электронного аукциона на ремонт автомобильных  дорог общего пользования местного значения  по объектам: ул. Октябрьская (от ул. Дегтярева до ул. Челюскинцев), проезд Урожайный (от ул. Первомайская до ул. Подлесная), ул. Подлесная (от проезда Урожайный до ул. Сосновая), ул. Первомайская (от ул. Социалистическая до пр. Урожайный)  (№ закупки 0328300129419000349).

Жалоба АО «МАСТЕРФАСТ» на действия комиссии признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу АО «МАСТЕРФАСТ» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на закупку лекарственных средств (№ закупки 0128200000119009233)

Жалоба ООО «ИСТЕРМЕД» на действия комиссии признана необоснованной, однако заказчику выдано предписание об устранении нарушений законодательства о контрактной системе в сфере закупок

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «ИСТЕРМЕД» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на поставку реактивов химических общелабораторного назначения  для нужд государственного бюджетного учреждения здравоохранения Владимирской области «Вязниковская районная больница» (№ закупки 0128200000119009309).

Жалоба ООО «Дельта Плюс» (г.Владимир) на действия аукционной комиссии признана необоснованной

Комиссия  Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу  ООО «Дельта Плюс» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на закупку расходного материала для нужд ГБУЗ ВО «Муромская городская больница № 3».

Сведения об АНО ДПО «СТАВРОПОЛЬ-ПРОФИ» не включены в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела обращение ГБУЗ ВО «Центральная  городская больница г. Коврова»  о включении информации об АНО ДПО «СТАВРОПОЛЬ-ПРОФИ» в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) при проведении запроса котировок в электронной форме на закупку услуг на проведение повышения квалификации для специалиста, имеющего высшее медицинское образование по специальности «Пульмонология» для нужд ГБУЗ ВО «Центральная городская больница г. Коврова» (извещение № 0328300034319000233).

Жалоба ИП Б…. на действия аукционной комиссии признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ИП Б…. на действия аукционной комиссии при проведении электронного аукциона на закупку медицинского оборудования (Оториноскоп) для нужд ГБУЗ ВО "АРБ"  (№ закупки 0128200000119009628).

Страницы