• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Жалоба ООО «МОНОЛИТСТРОЙМОНТАЖ» признана частично обоснованной, предписание не выдано в виду ранее выданного

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «МОНОЛИТСТРОЙМОНТАЖ» на положения документации электронного аукциона на выполнение работ по строительству объекта «Здание амбулаторно-поликлинических подразделений ГБУЗ ВО ЦСФП для нужд ГБУЗ ВО «Центр специализированной фтизиопульмонологической помощи».

В результате рассмотрения жалобы, Комиссия решила:

  1. признать жалобу ООО «МОНОЛИТСТРОЙМОНТАЖ»,  по доводам, изложенным в ней частично обоснованной (в части нарушения заказчиком требования  частей 5, 6, 7 статьи 110.2 о контрактной системе в сфере закупок).
  2. признать заказчика нарушившим требования частей 5, 6, 7 статьи 110.2 Закона о контрактной системе в сфере закупок.
  3. предписание об устранении нарушений законодательства о контрактной системе в сфере закупок в отношениизаказчика, аукционной комиссии, оператора электронной площадки не выдавать в виду ранее выданного предписания в рамках рассмотрения дела № 033/06/33-565/2019 от 13.06.2019г.
  4. передать материалы настоящего дела о нарушении законодательства о контрактной системе в сфере закупок уполномоченному лицу для рассмотрения вопроса о возбуждении административного производства в отношении виновных лиц.

 

Владимирское УФАС России