• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

В адрес Владимирского УФАС России поступила жалоба ООО «Ремпроммонтаж» на действия организатора и комиссии по закупкам ООО «Владимиртеплогаз» при проведении конкурса

Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

В адрес Владимирского УФАС России поступила жалоба ООО «Ремпроммонтаж» на действия организатора торгов ООО «Владимиртеплогаз» при проведении конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства на право заключения договора на организацию работ по модернизации системы (объектов) теплоснабжения г. Ковров: модернизация тепловой сети отопления от ТК-2 у ж.д.№31 по ул. Колхозная до ТК-6 у ж.д. №28 по ул. Колхозная и ТК- 16 у ж.д. №13 по ул. Ранжева; модернизация тепловой сети отопления и горячего водоснабжения от котельной по пр-ту Ленина до ж.д. №41 по пр. Ленина и ж.д №35 по ул. Циолковского, и ТК-13 у ж.д. №6 по ул. Ногина; модернизация тепловой сети отопления от котельной №4 по ул. Фурманова до ж.д. №13/1 по ул. Лопатина; модернизация тепловой сети отопления и горячего водоснабжения от ЦТП №1 по ул.Островского до ж.д. №24 по ул. Маяковского и ж.д. №57 по ул.Островского, извещение № 31907940547.

Заявитель в своей жалобе указывает, Общество с ограниченной ответственностью «Ремпроммонтаж» 17.06.2019 в 8 часов 57 минут направило Заказчику заявку на участие в конкурсе с приложением всех требуемых документов. Заявке был присвоен порядковый №3.

В соответствии с п. 1.2. Решения Комиссии по размещению заказов ООО «Владимиртеплогаз», Обществу с ограниченной ответственностью «Ремпроммонтаж» отказано в допуске к участию в процедуре оценки заявок по причине несоответствия требованиям п. 18 Раздела II Информационная карта Конкурсной документации, а именно: в Техническом предложении участника не предоставлены сведения в соответствии с требованиями п.п. 5,6,8,9,10,11,13,14 п.п. Технического задания раздела III «Техническая часть» Конкурсной документации, сведения, предоставленные участником в п. 6 Технического предложения не соответствуют требованиям п. 57 Приложения № 1 к Техническому заданию.

В свою очередь, указанное утверждение Комиссии не соответствует действительности - Техническое предложение ООО «РПМ» выполнено в полном соответствии требованиям п. 18 Раздела II Информационная карта Конкурсной документации, сведения в соответствии с требованиями п.п. п.п. 5,6,8,9,10,11,13,14 п.п. Технического задания раздела III «Техническая часть» Конкурсной документации представлены, сведения, предоставленные в п. 6 Технического предложения соответствуют требованиям п. 57 Приложения № 1 к Техническому заданию.

На основании изложенного заявитель признать жалобу признать обоснованной и отменить решение комиссии о признании заявки ООО «РПМ» не соответствующей положениям, указанным в Протоколе № 205 заседания Комиссии по размещению заказов ООО «Владимиртеплогаз» от 19.05.2019.

Рассмотрение жалобы состоится 10.07.2019  в 14:00 во Владимирском УФАС России.

 

 

        Владимирское УФАС России