• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Уведомление о поступлении жалобы ООО «Актив П»

Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

В адрес Владимирского УФАС России поступила жалоба ООО «Актив П» на действия организатора и комиссии по закупкам ГУП «ДСУ-3» при  проведении открытого аукциона электронной форме на право заключить договор поставки стабилизирующей добавки для нужд ГУП «ДСУ-3» (извещение № 31907749491 на официальном сайте www.zakupki.gov.ru).

Согласно жалобе, при составлении и размещении документации по проведению открытого аукциона электронной форме на право заключить договор поставки стабилизирующей добавки для нужд ГУП «ДСУ-3» Заказчик в Информационной карте под п. 19 «Требования к качеству, техническим характеристикам товара, работы, услуги, к их безопасности, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке, к результатам работ и т.д.» указал требования к поставляемому товару.

В своей заявке Заявитель предложил поставить стабилизирующую добавку Стилобит, которая полностью соответствует изложенным требованиям заказчика.

Вместе с тем, закупочная комиссия Заказчика неправомерно отклонила заявку участника, в связи с чем им была подана жалоба во Владимирское УФАС России.

Уведомляем, что рассмотрение жалобы состоится 25 апреля 2019 года в 11 час. 00 мин. в здании Владимирского УФАС России (зал № 1).

 

         Владимирское УФАС России