• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Жалоба ООО «Газпром-Безопасность» признана необоснованной

Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

Комиссией Владимирского УФАС России рассмотрена жалоба ООО «Газпром-Безопасность» на действия организатора и комиссии по закупкам МУП «ЖКХ» ЗАТО г. Радужный при  проведении закупки на техническое диагностирование внутридомового и внутриквартирного газового оборудования в многоквартирных домах, находящихся под управлением МУП ЖКХ ЗАТО г. Радужный в соответствии с процедурой, установленной статьей 18.1 Федерального закона  от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» в рамках дела № 033/07/3-355/2019.

         Согласно жалобе, ООО «Газпром-Безопасность» 07.04.2019 была подана заявка на участие в указанной закупке. При размещении заявки на участие в данной закупке, АО «Единая электронная торговая площадка» www.com.roseltorg.ru запросила 7 900 руб. для обеспечения участия в процедуре. Однако, в информационной карте электронного аукциона, размещенной в п. 12.1. Технической документации указано, что обеспечение заявки не требуется. При этом, 08.04.2019 его заявка была отклонена в связи с тем, что на момент рассмотрения заявки Заявителя на его  на лицевом счете не было необходимой суммы для обеспечения участия в процедуре.

         По итогам рассмотрения дела, доводы жалобы ООО «Газпром-Безопасность» не нашли документального подтверждения,  в связи с чем сама жалоба была признана необоснованной.

 

 

Владимирское УФАС России