• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Во Владимирское УФАС России поступила жалоба от ООО «БигАвтоТрансПлюс»

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

В адрес Управления Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области от ООО «БигАвтоТрансПлюс» поступила жалоба на действия временной конкурсной комиссии администрации г. Владимира при  проведении конкурса на предоставление услуг по перевозке пассажиров по городским автобусным маршрутам №№ 14, 27 (лот № 11),организованным в соответствии с постановлением администрации города Владимира от 27.07.2011 № 1561.

По мнению заявителя,  не подавшего заявку на конкурс,  неправомерные действия конкурсной комиссии  выразились в нарушении порядка проведения конкурса на предоставление услуг по перевозке пассажиров по городским автобусным маршрутам №№ 14, 27, (лот № 11) путем принятия необоснованного решения о допуске ИП Трегубова А.В. к участию в конкурсе.

Заявление ООО «БигАвтоТрансПлюс» мотивировано тем, что, ИП Трегубов А.В. не имел в законном пользовании необходимого количества транспортных средств, планируемых для выполнения перевозок в конкурсном лоте.

Как следует из жалобы автобусы ИП Трегубова А.В. заявленные на указанный конкурс, ранее были заявлены ООО «АДМ» в конкурсе на предоставление услуг по перевозке пассажиров по городским автобусным маршрутам по лотам №№ 7,8 в качестве пассажирских транспортных средств для выполнения перевозок.

Таким образом, по мнению заявителя,  конкурсная комиссия нарушила порядок проведения конкурса на предоставление услуг по перевозке пассажиров по городским автобусным маршрутам, организованным в соответствии с постановлением администрации города Владимира от 27.07.2011 № 1561.

Рассмотрение жалобы состоится 11.11.2015 г. в 15 часов 00 минут в здании  Владимирского УФАС России (г. Владимир, ул. Б. Московская, д.1, зал заседаний № 1).        

На рассмотрение жалобы приглашаются представители средств массовой информации.

Владимирское УФАС России