• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль проведения торгов

Торги по аренде парковки в центре Владимира аннулированы

Федеральная антимонопольная служба выдала предписание отменить конкурс на организацию платного паркинга на улице Спасской в историческом центре города Владимира

В технопарке действовали серые налоговые схемы?

В тени бурного обсуждения скандального земельного вопроса на заседании Камешковского районного Совета осталась информационная бомба про возможные налоговые махинации на строительстве инфраструктуры моногорода Камешково и технопарка.

«Сказочный проект» губернатора вызывает вопросы

нтимонопольное ведомство Владимирской области оштрафовало главного коммунальщика моногорода Камешково за заключение контрактов на строительство водозаборных и очистных сооружений без проведения торгов.

Культурное наследие по бросовой цене

Управление Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области займется проверкой законности продажи Белым Домом четырехэтажного памятника истории в центре Владимира площадью 4498 квадратных метров, отданного под организацию медицинской клиники за 57 миллионов рублей

Новый начальник УФАС

Руководителем Управления Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области назначен Алексей Потанин

Поиграли в судебное заседание

Поиграли в судебное заседание. Сегодня во Владимирском управлении Федеральной антимонопольной службы России студенты юридического института ВлГУ выступили в роли членов комиссии и сторон по одному реальному делу.

Узнать о работе ведомства изнутри

В стенах регионального Управления федеральной антимонопольной службы прошла необычная игра для студентов. Ребята смогли попробовать себя в роли сотрудников УФАС, депутатов и представителей средств массовой информации.

От первого лица»УФАС не карает, а учит

Управление федеральной антимонопольной службы по Владимирской области в 2012 году полгода работало без руководителя (Вадим Соловьев ушел на повышение), но все равно сработало достойно. При малом штате достигнуты значительные количественные показатели, успешно завершен ряд резонансных дел. Итоги работы прокомментировал и.о. руководителя УФАС Алексей Потанин.

ФАС 2012

     22.02.2013На пресс-конференции рассказали об изменениях, которые произошли в этот период. В закон о защите конкуренции внесли поправки. Теперь за нарушение хозсубъекту сначала должны вынести предупреждение. И только потом, если нарушитель не исправится, штрафовать.  Кроме того, у антимонопольщики появился новый рычаг. Если должностное лицо в течение года нарушит законодательство минимум 2 раза, его могут дисквалифицировать. Впрочем, это нововведение только собираются применить на практике. А потому отстранение от должности пока не коснулась главы администрации города Струнино, который за год был оштрафован антимонопольной службой аж 3 раза.

Экс-начальник регионального УФАС оставил Владимир ради столицы

Вадим Соловьев больше не руководитель владимирского регионального УФАС Он покидает областной центр и уезжает в Москву, где будет работать начальником управления контроля ЖКХ, строительства и природных ресурсов ФАС России. В его обязанности, в том числе, будет входить рассмотрение жалоб на действия организатора торгов, оператора электронной площадки, конкурсной или аукционной комиссии при организации и проведении торгов.

Страницы